Scritto da 8:29 am Sport home page

Delusione per il Latina, sconfitta 3-1 contro il Sorrento

Latina (lunedì 8 Aprile 2024) – Il Latina ha subito un duro colpo durante l’ultima partita contro il Sorrento, con un passo indietro sia nei risultati che nelle prestazioni. Nonostante un inizio promettente a Potenza, il team ha ceduto al primo attacco del Sorrento, con Ravasio a segnare al 16′. Anche se ci sono state opportunità per pareggiare, come il tentativo di Mastroianni al 37′, il Latina non è riuscito a capitalizzare.

di Erik Giuliano Saravia Vega

Un errore difensivo ha portato al secondo gol subito, segnato da Martignago appena due minuti dopo l’inizio della ripresa. Successivamente, un rigore concesso per ingenuità ha permesso al Sorrento di segnare il terzo gol con De Francesco al 17′. Nonostante una combinazione promettente tra Di Livio e Fabrizi, che ha portato al gol, il Latina è stato sconfitto 3-1, confermando il passo indietro rispetto all’incontro precedente.